酷派苏峰:不迷信技术 更重视用户体验

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2012-02-27
放大缩小

  2012移动世界大会于2月27日至3月1日期间在西班牙巴塞罗那召开。搜狐IT&数码频道将在现场专访超过20位业界总裁,同时通过微博直播、微访谈等方式,采用文字、图片和视频等形式全方位报道本次展会。酷派产品与市场体系副总裁苏峰在接受采访时表示,酷派并不迷信技术,更注重用户体验。


  


  酷派大观II9900海外版简介


  苏峰表示,“相比硬件而言,在酷派人眼里,用户体验要重要的多,这也是我们一直追求的理念。”


  分析认为,此次巴塞罗那展将在硬件上对全球智能手机进行一次大的提升,四核将成为2012年重点争夺的焦点。酷派却采取了不同的路线。


  对于当前的“核”战争,苏峰表示:“从硬件上说,其他厂商并没有掌握酷派所没有的技术。一味比拼硬件对用户真正能带来多大的便利,这是酷派一直思考的。我们相信技术能改变产品体验,但我们不迷信技术,好的技术要能落地并切实改善用户的体验。”


  内部消息称,酷派将由6款产品展出,目前已获悉包括酷派大观II9900,即去年11月酷派推出的一款5吋屏1.5G双核旗舰机型。此外,还有首次对外界曝光的5吋屏TD手机——酷派8950和千元智能机——酷派7260也赫然在列。


  据酷派相关负责人介绍,酷派大观II9900在设计之初就考虑到了如何在保证高配置、超薄外观的同时,在续航能力上有所突破。该手机不仅配备了两块电池,薄电1800mAh,厚电电芯容量高达2650mAh,整体上解决了电池容量的问题。在软件上,除升级到Android 4.0外,酷派9900首次应用了最新的UI界面。


来源:搜狐IT            责任编辑:
分享到:
0