英特尔架构的Win 8平板电脑年底将批量上市

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2012-04-11
放大缩小

  4月11日消息,2012年英特尔信息技术峰会(IDF)在北京举行,英特尔执行副总裁中国区董事长马宏升介绍,在平板电脑英特尔将会履行摩尔定律,英特尔面向平板电脑的处理器在2013年将采用12nm制程技术。


Img340272802  



  英特尔执行副总裁中国区董事长马宏升


  马宏升认为微软发布的Windows 8系统是平板电脑最理性的操作系统,对于英特尔架构在平板电脑领域是难得的机会,Windows 8与英特尔架构的处理器在平板电脑领域将珠联璧合。


  即将推出的所有英特尔架构的平板电脑都将采用WINDOWS 8系统,不仅会保持高性能,同时会很好地支持触摸应用,提供更加平滑高速的响应,具有与传统英特尔架构PC一致的操作和应用体验。


  目前已经有10家OEM厂商在设计英特尔架构的Windows 8平板电脑产品,到2012年底,将有10多个品牌的多个型号的Wintel平板电脑批量上市,Wintel联盟在PC延伸到了平板电脑领域。


来源:搜狐IT            责任编辑:
分享到:
0