微软Bing翻译增加离线翻译与语音翻译功能

 中国电子报、电子信息产业网  作者:陈泉
发布时间:2012-04-17
放大缩小

bing-translator


  智能手机使我们比以往更加容易的与世界各地的人进行交流,从而获得世界各地的各种信息。如果我们不能理解对方的语言,就无法获得更加有意义的信息。微软Bing翻译工具就提供了一种可以随时随地翻译各国语言的功能,使得我们获得的信息更加有价值。Bing翻译工具已经装配在了Windows手机上面,用户可以通过它更好的获得全世界不同语言带来的信息。


  这一次的更新带来了全新的翻译模式,并且增加了新的功能。原来必须通过连接互联网才能使用的翻译功能,如今在离线状态,只要你下载了对应的语音包,就可以随时进行离线翻译。这就避免了在出国的时候,高昂的流量费用会给用户带来困扰。


  新的语音识别以及摄像头识别功能更加实用,用户只要对着手机说出想翻译的语句,Bing翻译就会查询的相应结果。只要你对着不懂的语言拍照,Bing翻译就会自动给出合适的结果。


  语音识别功能不仅仅是提供查询结果,它还可以实时的对麦克风传来的声音进行翻译,并且输出到文本框之中。


  如今,所有Windows手机用户已经可以从Windows市场上获得Bing翻译软件了。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0