WP手机未来将提前打开你想用的应用

 中国电子报、电子信息产业网  作者:陈泉
发布时间:2012-04-17
放大缩小

wp7-taskswictch


  我们日常使用手机的应用程序过程中,都不愿意等待漫长的加载时间。谁都想一点击就能快速的运行应用程序,不想在中间的加载过程中耽误任何时间。微软近日就提供了一个想法,这个想法可以大幅度的减少Windows
Phone手机打开应用的时间,它可以试图猜想用户这个时间会打开什么样的应用,在你点击应用之前打开你想要的应用。


  这种快速引导应用程序启动的功能被称作“FALCON”,它试图预测你将使用的下一个应用程序。为了使预测更加准确,“FALCON”会对用户的使用习惯进行记录,比如在什么位置用户会启动什么样的程序,在同一时间用户会打开什么应用,以及对其他Windows
Phone用户的使用习惯进行收集。“FALCON”会对收集的信息进行处理和分析从而进行更准确判断。“FALCON”会随着OS启动而启动,从而更好的为用户提供服务。


  我们可能不清楚“FALCON”的预测是不是真的准确,打开的应用是不是真的是用户所要打开的。但它会对Windows
Phone用户体验有着积极的影响。



来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0