所有WP7手机都可以升级WP8

 中国电子报、电子信息产业网  作者:陈泉
发布时间:2012-04-18
放大缩小

nokia900lead01


  4月18日消息,据国外媒体报道,之前传言Windows Phone 7是否会升级到Windows Phone
8(Apollo)的问题,终于有了官方的确切说法。微软表示,所有已经搭载Windows Phone 7的手机都可以升级到最新的Windows Phone
8系统。就连第一代LG和三星推出的Windows Phone
7手机也在升级支持序列里。看来相比Android那种限定超多的升级方式,微软的系统版本升级要宽松的多。


  不过我们也不能盲目的乐观,由于Windows Phone
7手机在很多国家都是以电信运营商联合定制的方式推出,系统更新有很多都要通过电信运营商来进行,所以手机更新系统版本的时间不能完全保证。其次,诺基亚推出的Lumia
610是一个相对低端配置手机,是否也可以更新Windows Phone 8 也没有确切消息。所以我们要耐心的等待微软最终确定的升级名单。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0