三星Galaxy S III 测试模型曝光

 中国电子报、电子信息产业网  作者:陈泉
发布时间:2012-04-19
放大缩小

smudge-s-iii


  三星的保密工作十分出色让我们迟迟都无法揭开Galaxy S III的神秘面纱。市面上流传着Galaxy S
III外形设计、硬件配置以及软件配置的各种传言,但往往都互相矛盾,再加上三星密不透风的保密政策,使得我们想提前一睹Galaxy S
III风采十分的困难。最新的流言甚至怀疑接下来三星发布的手机会不会不是Galaxy S
III。不过,今天我们得到了一组未知来源的三星手机的谍照,这些谍照预示着Galaxy S
III必然是一种具有超薄机身的手机,这些图片可能是我们现在可以看到最接近Galaxy S III真机的图片了。


smudge-s-iiib


  Gizmodo Brazil这本杂志近期刊登了这些图片,他们称之为i9300。熟悉三星产品的用户知道这样的命名很可能就是Galaxy S
III。从这比较模糊的照片中我们只能得到部分信息,也只能看出Galaxy S
III拥有比较严肃的风格和超薄的机身外观。也许随着更多的信息被披露,我们会得到更多的信息。


  我们知道,三星经常会用十分隐蔽的方式来测试手机。例如测试手机硬件的时候,会替换掉产品机身外壳。所以我们得到的这些照片也许和成品有很大的差别,也许最终的机型外部设计会有新的惊喜给我们。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0