Ivy Bridge架构 ThinkPad T430即将开卖?

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2012-04-20
放大缩小

lenovoivy-1334849403


  4月20日消息,一则刊登在学校笔记本电脑销售页面的信息引起了我们的不小的兴趣。引起我们关注的是联想14英寸的ThinkPad
T430笔记本电脑,因为它搭载了英特尔最新的Ivy
Bridge架构处理器。这款处理器一直没有揭开其神秘的面纱,搭载这款处理器的机型信息也一直没有没有公布。这一次在大学网站上出现实属意外。


  让我们来看看它的配置吧,i5-3210的CPU,6GB内存和一个500GB
7200转硬盘驱动器和6芯电池这些配置信息并没有什么出众之处,作为第一款Ivy
Bridge架构的笔记本电脑,我们也就只了解到了那么一点信息。更多的信息还点等待官方或者真正开卖才能知晓。


  (文章来源:engadget.com 翻译编辑:陈泉)



来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0