中兴将在年内发布5寸智能终端设备

 中国电子报、电子信息产业网  作者:陈泉
发布时间:2012-04-24
放大缩小

zte-sensible


  三星推出的Galaxy-Note
智能手机受到了业内的一致好评,缘于它采用了史无前例的5.3寸显示屏幕。如此巨大的屏幕让智能手机与平板电脑的界限进一步的模糊,只要拥有了Galaxy-Note也许就不再需要平板电脑了。最近我们得到一条消息,在海外市场销售不错的中兴手机也正在开发一款5寸屏幕的智能终端产品。


  从目前我们获得的消息来看,中兴打算在年底开始将这款5寸屏幕智能中断产品在自己的专卖店上市销售。如果这款机型的硬件能够采用最新的四核处理器的话,那么对消费者的吸引力会比使用类似于Galaxy-Note的双核心处理器要打得多。我们目前还没有看到中兴这款机型的模具,希望它能够和Galaxy-Note的模具有更多的区别。


  除了传闻中将要推出的大屏幕机型以外,中兴还会继续更新旗下的Blade和 Skate产品。


  (来源: pocketnow.com 翻译编辑:陈泉)


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:
分享到:
0