休闲格斗两不误 《哼哈三国》今登场

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2012-05-15
放大缩小

14E54BB2-9277-4C28-B838-2F81DA43B541


  滚滚长江,东逝的不光是滔滔江水,还有那段焦灼百年的峥嵘岁月。浪花淘尽铅华,留下的不但有英雄丰功伟绩,更谱写了经久不灭的传说。是非成败,激情豪迈,都成为过往云烟,唯有青山在。今天,让我们再次开启三国元素的宝盒,把勇武的英雄之魂放逐到哼哈的欢乐世界里,与“青龙、白虎、朱雀、玄武”四大神兽一起共同闯荡江湖,揭秘波澜的《哼哈三国》。



  亲手培养三国名将


32CD6BA0-FAF9-4C1D-A3D1-45373480A51B


  最早的三国题材游戏,不是FC上的《爆笑三国》,不是街机上的《三国志》,更不会是PS2上的《真三国无双》,而是《华容道》,你甚至不用电就能玩。同样以三国为主题的游戏,《哼哈三国》则是一款既包含横版回合格斗,又包含天赋、技能、兵器、武将养成的丰富游戏。憨厚的华雄、可爱的香香,结伴一起踏上《哼哈三国》的穿越之旅,亲临千年之前的三国乱世。可爱又不失惊险刺激的大冒险、梦幻迷离的游戏世界、亲手培养三国武将,再加上全新的创意玩法,这就是《哼哈三国》带来的最炫三国风。


    神兵利器行走江湖


82BA7271-44B2-4EDB-8035-971517628523


  任你练就了一身的铁爪钢拳,终究为皮肉之躯。一把趁手的神兵利器,绝对能让一个武林新手和一个赤手空拳的武林高手打的不相上下。每次训练场战斗后的抽奖中,训练场的管理员同志都有可能把装有武器的盒子作为奖品哦。能不能抽到,就要看你的运气了。除了极品的兵器之外,武将卡、图腾和恢复药剂,也都是奖品礼盒中的常客,行走江湖的必需品。只要你在训练场足够刻苦,运气足够爆棚,那么混一身极品武器,带一组三国猛将,插一杆祝福图腾,就足够你横行江湖,无人能挡。


  武林大会群雄争霸


C432B446-B916-4E88-82C3-E47D076C4AB8


  “龙,能大能小,能升能隐,可比世之英雄!”刘玄德与曹孟德的“青梅煮酒论英雄”,可谓韬光养晦的经典对决。再悉心的经营,也都是为了战胜对手厚积薄发。《哼哈三国》同样有丰富的养成元素,但完全不拘泥于传统策略类游戏。想要给主将和武将升级,训练场是每个玩家每日必到的地方,在这里可以进行修炼,系统会随机给你匹配对手进行踢馆切磋。若是想展现实力,武林大会则是施展拳脚的好去处。身为武林高手,不参加这个盛会怎么能算得上是英雄呢?不过,大会上高手如云,要成为“天下第一”可没那么容易哦。


  胜者为王守擂无双


F3159C9D-48DE-49B1-B962-6B390F0112A6


  我颠颠又倒倒好比浪涛,左一拳右一脚,惹得江湖一片笑。《哼哈三国》嘻哈风格的游戏场景设定亦是欢乐十足,Q版卡通唯美清新的水墨画面让人眼前一亮,无论是建筑画面还是打斗场景,但无一例外的都彰显着Q版的欢乐跃动。各个等级都有各自的比武擂台,也是好友们切磋交流的好地方。伴随着愉快的背景音乐,让人不由得陶醉在这纯粹嘻哈世界中。画面虽萌,却不妨碍作战惊心;音乐欢愉,怎能比得上获胜快感!胜者为王,守擂无双,经历了重重考验之后,作为擂主的你,定会在江湖的腥风血雨之中扬名立万。


  《哼哈三国》在打造新鲜玩法的同时,推崇不落俗套的三国游戏品质,将独有的特色系统加入到传统的策略手游基础之上。横版风格的决斗PK也符合时下流行的简约理念,战斗结束后开启的宝箱更能带给玩家丰厚奖励。游戏极其容易上手,同时又能让玩家享受到在其他游戏中体验不到的乐趣。《哼哈三国》绝对是这个夏天你手机里不能没有的休闲游戏!



来源:            责任编辑:
分享到:
0