打破车市常规 汽车点评推车型点评手册

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2014-02-13
放大缩小

  2013年中国汽车产销突破2000万辆大关,再次蝉联全球第一车市的桂冠,各大车企在也在2013年的中国市场迎来爆发增长。随着中国汽车保有量逐渐增大,各大车企如何在新的一年乘胜追击?除了向中国市场输出给力的产品,还需要更有效的车型和品牌营销,用以引导消费者购买。汽车点评(xgo.com.cn)作为百度控股企业莱富特佰旗下汽车媒体,再次打破车市营销常规,推出全新的车型点评手册,以媒体的专业角度,对单个车型进行全面呈现和解读。

  

打破车市常规  汽车点评推车型点评手册

  车型点评手册是汽车点评针对潜在购车者推出的全面资讯手册,汽车点评选择市场上新推出的热门车型,呈现该车型的品牌故事和重磅资讯,对车型在空间、配置、动力、操控、安全性能和保养服务六大方面进行客观全面的点评。同时,加入最新的车友提车纪实和互动点评内容(包括车主访谈和专业人士测评),囊括消费者购车时所关注的几乎全部信息,集合于精致的手册上,通过与经销商和4S店合作,直达消费者手中。

  随着汽车产销的爆发增长,车企在各个车型营销上的投入越来越大,但是电视广告和网络媒体只能在一方面影响到客户群体。车型点评手册的推出,不仅弥补了车企在落地宣传环节的力不从心,而且媒体推出的其极具参考价值的整合信息,不仅更具说服力和公信力,而且落地投放的方式更能吸引消费者的关注,在经过全面了解与对比之后,提升消费者购买欲望。

  

打破车市常规  汽车点评推车型点评手册

  汽车点评车型点评手册已经推出了第一期,主角是全新一代天籁,目前,北京、上海两地已经完成试点投放,从各方面的反馈来看,汽车点评车型点评手册,不仅充实了经销商和4S店的宣传资料内容,还受到了准购车主的一致好评。这种打破常规的新型营销方式,在提升汽车点评影响力的同时,也为车型品牌营销,起到了积极推动作用,未来必将受到业界和用户更广泛关注。

  据悉,汽车点评未来会还会推出更多热门新车的点评手册,并且很有可能将点评手册作为常态项目推进,为客户和用户提供更精准有效的优质服务。


来源:汽车点评            责任编辑:陈曦
分享到:
0